英国第一层级投资者签证申请材料

发布于2015-04-15
文章来源: 
英国政府官方网站

评论数:


申请人应阅读此信息说明,以帮助准备英国第一层级投资者签证相关材料。


第一层级投资者签证申请材料

 

 一、个人信息

· 填写完整的签证申请表

· 当前有效的旅行证件或护照。

· 一张彩色照片。

· 如果您不是递交申请所在国公民则需提供您在此国家停留的许可文件:此文件必须显示您目前的居留身份,文件可以是居住许可、“绿卡”或有效签证。

· 旧护照:显示您以前的旅行记录。

· 翻译:翻译原件必须包括译者的如下信息:是对原始文件的准确翻译、翻译日期、译者的全名及签名,译者的详细联系方式。

· 如果您的年龄不满18 岁, 您必须递交您父母 或法定监护人对您在英 国的看护同意书。

· 肺结核检测:如果申请在英国停留超过6个月,则必须在递交签证申请时提供从业医生开具的有效健康证明,用于确定您进行了开放性肺结核筛查并且未患有肺结核。

二、主要要求

在受监管的金融机构存有200万英镑的资金;或者 

资金必须: 

由受监管的正规金融机构持有;

可以在英国支取;并且 

金额为200万英镑或更多

 

 

 

 

续签 首次递交的第1层级(投资者)申请根据2014年11月6日之前的移民法规获得批准 

 

您必须在您所述日期之后3个月内,以特定方式投资不低于75万英镑。您在我们所要求时期内的任何时段都必须保持该投资额。如果投资额不足,则必须在下一个申报周期里补齐。如果您投资了75万至100万英镑,则必须提供材料证明资金金额。 

 

续签 首次递交的第1层级(投资者)申请根据2014年11月6日当日或之后的移民法规获得批准 

 

您必须在您所述日期之后3个月内,以特定方式投资不低于200万英镑。您在我们所要求时期内的任何时段都必须保持该投资额。 

 

 

三、英语语言能力

英语语言能力要求豁免

 

四、在英国的生活维续

生活维续要求豁免

 

五、陪同人员

签证申请表

陪同人员必须完成申请表 VAF10 或在线表格(如适用)

 

您的相关信息

陪同人员还必须提供目前的有效旅行文件或护照,一张护照照片尺寸的彩色照片。如果不是所递交申请所在国的公民,那么他们需要提供在这个国家的许可文件,旧护照和所有递交的非英语或威尔士语的文件的翻译件。

 

与主申请者的关系证明

例如结婚证、伴侣关系登记证明或出生证。

 

主申请者进入或居留英国的许可证明

主申请者护照签证页复印件(如已签出)或者

在英国居留许可(如果已经在英国的)。

如果您是一名儿童,您应该提供您父母双方在英国的情 况证明,以显示他们在英国的合法身份,或者是和您在 同一时期被许可进入或居留英国——具体要求请参见移 民规定 319H(f)。

 

生活维续证明

显示主申请者能够资助该陪同人员的财产证明。陪同人员将不能享受公共基金,这意味着他们将不能得到国家支付的大部分福利。

 

 

声明:本文为中国公民旅居英国指南网站摘录或转载属于第三方的信息,请用户自行判断第三方信息可能带来的风险和结果,并自行承担责任。内容提供机构对信息进行更改的,应以提供机构最新信息为准。中国公民旅居英国须知网站发布的法律、法规、政策等文件以权威部门颁布的文本为准。


讨论与评论 ( )


最近更新
  • 2015年10月,习近平主席访问英国期间,两国领导人就互为对方国家公民提供多年多次访客签证达成共识。经双方共同努力,...
  • [行前准备] /出国前特别提醒 
    前往海外旅行面临的环境与国内不尽相同。为保证旅行平安、顺利、愉快,请提前根据以下提醒做好充分准备。
  • 中国于2012年5月起正式签发普通电子护照,也叫因私电子护照。普通电子护照颁发给因定居、探亲、学习、就业、旅行、...
  • [行前准备] /乘机文明规范
    各航空公司、机场将广泛开展“安全乘机、文明出行”主题实践活动,引导旅客养成文明、有序、遵章、守纪、礼让、关爱的良好候机...
  • 中国公民在国内申请普通护照,应当由本人向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出,并提交相关申请材料。
  • 中国于2011年7月起正式颁发外交、公务电子护照,其中公务护照又分为公务、公务普通两个类别。
  • 使用条款
  • 免责声明
  • 联络方式