英国商务访问签证申请资格

发布于2015-03-08
文章来源: 
英国政府官方网站

评论数:


申请人应阅读此信息说明,以帮助确认是否具备商务访问签证申请资格。


商务访问签证

 

检查您是否具备资格

如果您希望作为商务访问者前往英国,那么必须能够证明:

• 年龄为18岁或以上;

• 计划访问英国的时间不超过6个月(如果您是一位访问学者,则访问时间最长为12个月),除非您是一位接受PLAB测试的医生(在此情形之下,如果您通过了PLAB测试,那么您可以申请延长您的逗留时间并进行临床实习)。

• 计划在访问结束后离开英国。

• 有足够的生活和住宿资金,不需要工作或者是来自于公共资金的帮助;或者,您和任何受赡/抚养人将由亲戚或朋友提供资助和住宿安排。

• 工作地点是在国外,并且不打算长期性或暂时性地把您的工作地点转移到英国;

• 从国外领取您的工资(尽管下列做法是可以接受的:您在英国期间接受合理的交通和生活费补助)。

• 不是替换在英国的某位人士,其中包括临时请假时期。

• 能够支付往返行程或续程的费用;以及

• 不是中转至“共同旅游区”(爱尔兰、英国、马恩岛和海峡群岛)之外的国家。

您必须还能够证明:在访问期间,您没有意图进行下列事宜:

• 通过频繁或连续的访问,而在英国长期居住。

• 学习某项课程,但学习该课程不是您此次赴英的主要原因

 

您可以参加的学习课程需达到以下要求:

• 一次性,或者阶段性内参加最长30天的课程。

• 娱乐消遣性质的课程,比如艺术,手工,马术,绘画或者帆船运动。

• 如果是具有资格认证的机构,可以获得资格认证

• 不能利用这30天参加任何在不具有认证资格机构提供的英语课程

• 从事有报酬或无报酬的工作,制造物品或提供服务,其中包括直接向公众出售物品或服务。

• 结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知;或接受私人医护治疗。

 

 

声明:本文为中国公民旅居英国指南网站摘录或转载属于第三方的信息,请用户自行判断第三方信息可能带来的风险和结果,并自行承担责任。内容提供机构对信息进行更改的,应以提供机构最新信息为准。中国公民旅居英国须知网站发布的法律、法规、政策等文件以权威部门颁布的文本为准。


讨论与评论 ( )


最近更新
  • 2015年10月,习近平主席访问英国期间,两国领导人就互为对方国家公民提供多年多次访客签证达成共识。经双方共同努力,...
  • [行前准备] /出国前特别提醒 
    前往海外旅行面临的环境与国内不尽相同。为保证旅行平安、顺利、愉快,请提前根据以下提醒做好充分准备。
  • 中国于2012年5月起正式签发普通电子护照,也叫因私电子护照。普通电子护照颁发给因定居、探亲、学习、就业、旅行、...
  • [行前准备] /乘机文明规范
    各航空公司、机场将广泛开展“安全乘机、文明出行”主题实践活动,引导旅客养成文明、有序、遵章、守纪、礼让、关爱的良好候机...
  • 中国公民在国内申请普通护照,应当由本人向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出,并提交相关申请材料。
  • 中国于2011年7月起正式颁发外交、公务电子护照,其中公务护照又分为公务、公务普通两个类别。
  • 使用条款
  • 免责声明
  • 联络方式