英国指定目的地签证申请材料

发布于2015-03-11
文章来源: 
英国政府官方网站

评论数:


英国指定目的地旅游签证,英文缩写为ADS。中国公民前往英国旅游需要事先获取签证。您可以作为独立旅行者或者指定目的地旅游计划(英文缩写ADS)旅游团成员前往英国旅游。如果您参与最长为期30天的跟团旅游,您可以申请ADS签证。


指定目的地旅游签证,英文缩写为ADS

 

中国公民前往英国旅游需要事先获取签证。您可以作为独立旅行者或者指定目的地旅游计划(英文缩写ADS)旅游团成员前往英国旅游。如果您参与最长为期30天的跟团旅游,您可以申请ADS签证。

您必须是最少5人的团队之一,并全程不离开团队。

您的旅游团必须由具有ADS执照的中国旅游公司组织。 

您必须在您的签证过期前离开英国,并且不能延长签证时效。

 

具体需要的资料如下:

填写完整的签证申请表 

进行在线申请,打印出申请表格并签名。

一份当前有效的旅行证件或护照 

 如果您不提供此文件,您将不会被签发签证。

一张彩色护照照片

 

从2014年1月13日开始, 对于所有在华英国签证申请中心递交的ADS 签证申请, 所需材料将会进一步精简. 从这天开始 , 签证申请者只需递交以下其中一种申请材料: 

您目前工作或学习的证明文件 (英文形式) 

 

如果受雇,则需要一份雇主以公司抬头信纸出具的信件原件,应包括申请人职位、薪资、任职时间、公司详细联系方式以及公司注册号。 

如果自己经营,则需要其公司注册证件的复印件。 

如果是学生,则需要其学校以学校抬头信纸出具的信件原件,证明入学及请假详细情况。 

 

 

 

经济状况证明(无需提供英文翻译件) 

 

过去4个月内的显示收入及储蓄的银行对账单(或其它显示经济状况的独立可证实的文件,例如银行存折复印件、余额证明、私营则提供银行对账单)。我们不需要申请人提交存款单。 

 

他人支付旅程证明 

 

如果是其他人支付此次行程, 该支付者需要提供一份英文确认信和上述的其中一份带含该支付者姓名的材料 (即在职证明或银行证明) 。

 

 

未满18岁的ADS签证申请者需要补充额外材料

与父母同行的未满18岁的ADS申请者 

 

需要提交能证明亲属关系的证明,这可是户口本的复印件或出生证明的复印件,需要提供英文翻译。这是为了确保英国签证及移民局能履行边境,公民及移民法规第55章的规定。 

 

未与父母同行的未满18岁的ADS申请者 

 

需要提交一份带父母亲笔签名的同意书(英文形式), 以及能证明亲属关系的证明,这可是户口本的复印件或出生证明的复印件,需要提供英文翻译。 

 

 

 

声明:本文为中国公民旅居英国指南网站摘录或转载属于第三方的信息,请用户自行判断第三方信息可能带来的风险和结果,并自行承担责任。内容提供机构对信息进行更改的,应以提供机构最新信息为准。中国公民旅居英国须知网站发布的法律、法规、政策等文件以权威部门颁布的文本为准。


讨论与评论 ( )


最近更新
  • 2015年10月,习近平主席访问英国期间,两国领导人就互为对方国家公民提供多年多次访客签证达成共识。经双方共同努力,...
  • [行前准备] /出国前特别提醒 
    前往海外旅行面临的环境与国内不尽相同。为保证旅行平安、顺利、愉快,请提前根据以下提醒做好充分准备。
  • 中国于2012年5月起正式签发普通电子护照,也叫因私电子护照。普通电子护照颁发给因定居、探亲、学习、就业、旅行、...
  • [行前准备] /乘机文明规范
    各航空公司、机场将广泛开展“安全乘机、文明出行”主题实践活动,引导旅客养成文明、有序、遵章、守纪、礼让、关爱的良好候机...
  • 中国公民在国内申请普通护照,应当由本人向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构提出,并提交相关申请材料。
  • 中国于2011年7月起正式颁发外交、公务电子护照,其中公务护照又分为公务、公务普通两个类别。
  • 使用条款
  • 免责声明
  • 联络方式